
Ingrédients (6 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de tomates cerises
- 5 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- 150 g de roquefort
- 150 g de comté rapé
- 2 c. à soupe de persil
- 2 c. à soupe d'échalote
- Poivre
Préparation : 15 min. - Cuisson : 35 min.
>>> Etalez la pâte dans un plat à tarte. Lavez et essuyez les tomates. Ecrasez le roquefort à la fourchette dans une assiette. Mélangez les oeufs, le roquefort, le comté et la crème liquide dans un saladier. Ajoutez l'échalote et le persil. Poivrez. Mélangez bien. Versez la préparation dans le plat. Disposez les tomates cerises sur la tarte. Mettre au four 35 minutes à th. 7 (210°C).
Accompagnement :
Servez cette recette chaude avec une salade verte.